Food and beverage manager, esperto in enogastronomia e management ristorativo, docente per istituti pubblici e privati, da 30 anni nel settore della ristorazione, commerciale e collettiva.
"Planning di produzione e tracciabilità della materia prima: i tuoi nuovi migliori amici!"
Parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi dove rappresenta egregiamente l’Italia nelle competizioni internazionali, pluripremiato e con una lunga carriera alle spalle in locali di alta cucina.
"Nuove tecnologie per portare il futuro a tavola: bassa temperatura, SSP Method® e tutti i nuovi metodi culinari."
Consulente aziendale, pure in ambito d'impresa 4.0, esperto in Diritto Societario, Commerciale e del Lavoro, Contrattualistica e Privacy e RPD, specializzato anche in Rischio d'impresa e Compliance Management, Governance 4.0 e Modello Organizzativo Gestionale 231.
"Produttività, crescita e sviluppo di un'attività di ristorazione passano da una corretta, efficace ed efficiente governance anche degli aspetti legali-amministrativi-fiscali-contabili, pure in ottica d'impresa 4.0"