Il ruolo del RISTORATORE 4.0
Competenze e Abilità

WEBINAR

Ristorazione 4.0: il Futuro a tavola

Quali sono i metodi innovativi?
Come puoi sfruttarli a tuo vantaggio?

14 Aprile ore 15

Live su Facebook
Ultimo appuntamento
con l'avvocato d'Impresa e d'Affari
DARIO CURTI

Il nostro

Chef Fabio Mancuso

Chef Fabio Mancuso, parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi dove rappresenta egregiamente l’Italia nelle competizioni internazionali, pluripremiato e con una lunga carriera alle spalle in locali di alta cucina.

"Affronteremo il tema della Ristorazione 4.0 nel dettaglio: quali sono le tecnologie innovative di produzione e perchè utilizzarle.
In particolare ci concentreremo su: bassa temperatura, SSP Method® e tutti i nuovi metodi per una produzione in linea con i tempi moderni."

Ultimo appuntamento
con l'avvocato d'Impresa e d'Affari
DARIO CURTI