Il ruolo del RISTORATORE 4.0
Competenze e Abilità

WEBINAR GRATUITO

Ristorazione 4.0: il Futuro a tavola

Quali sono i metodi innovativi?
Come puoi sfruttarli a tuo vantaggio?

14 Aprile ore 15

Live su Facebook
Ultimo appuntamento
con l'avvocato d'Impresa e d'Affari
DARIO CURTI

Il nostro OSPITE

Chef Fabio Mancuso

Chef Fabio Mancuso, parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi dove rappresenta egregiamente l’Italia nelle competizioni internazionali, pluripremiato e con una lunga carriera alle spalle in locali di alta cucina.

"Affronteremo il tema della Ristorazione 4.0 nel dettaglio: quali sono le tecnologie innovative di produzione e perchè utilizzarle.
In particolare ci concentreremo su: bassa temperatura, SSP Method® e tutti i nuovi metodi per una produzione in linea con i tempi moderni."

Ultimo appuntamento
con l'avvocato d'Impresa e d'Affari
DARIO CURTI
Food Cost Mastery
Panoramica privacy

Questo sito web utilizza cookies così da garantirti una migliore esperienza di navigazione possibile. Tali informazioni relative ai dati dei cookies vengono memorizzate all'interno del tuo browser per consentire l'utilizzo di funzionalità tecniche, ad esempio per riconoscere il tuo accesso al nostro sito web, aiutando il nostro team a capire quali sezioni del nostro sito trovi più interessanti di altre e migliorare in questo modo il servizio offerto.
Ogni utente potrà modificare in autonomia le impostazioni sui cookies abilitati, semplicemente navigando le schede poste sul lato destro di questa finestra.